西北の喜久屋に再訪です!

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こちらのプチ会席¥1500を前から食べようと・・・・!
お値段だけ聞くと、エッ!と思われますが、全然アリですよ!
前回のにゅうめんの定食も美味しかったので期待してます!


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中に入るとほぼ満席でした。
ひとつテーブルが開いていたのですが、一人で4人用のテーブルに座るのは申し訳なく、カウンターでいただきました!

注文して、少し待ちます。


きました。



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前菜・お造り・炊き合せ・焼きもの・温泉玉子・天ぷら・ご飯・味噌汁・漬物・デザートです。



天ぷらとデザート以外のすべてがのせられてきました。

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お造りのイカは甘くてコリトロ!
前菜の南蛮漬けの酢加減もよく美味しかった!
小さめの焼きものの横にあるもろみの添えたキュウリも大好きです!
冬場は茶碗蒸しなのですが、夏場は温泉玉子です。
トロロと混ぜていただきます!
焚き物もカラフルで冷たく、暑い時期には最高です!



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おかずが多いので、天ぷらが来る前にご飯のおかわりを!
お味噌汁に入っている麩!これが結構好き!


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天ぷらの登場です!
天つゆと焼き塩が添えられています!
レンコンのシャキシャキ感、ナスビと油はよくあいますよね!

ご飯を2杯食べてもまだおかずが余るぐらいです!
でもお腹がいっぱいなので、今日はこんなものにしておきます!


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お膳を下げてもらって、デザートはよく冷えた心太です!
黒蜜ですが清涼感があり、のどをスルッと通り抜けていきました。
イロイロと食べれて、大満足です!


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和食  喜久屋



西宮市田代町11-1
0798-66-5100
11:30~14:00
18:00~21:30
休 水曜日
2階に座敷あり(要予約)



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