ランパス10活用 第88弾!




うを匠 




IMG_9857 - コピー


ランパスのプレミアムです。
ランパスを使うのも、
久しぶり。


IMG_9859 - コピー


予約を取っての訪店。


IMG_9860 - コピー


こちらも豪華なプレミアムのお料理がいただけるんです。





いただけるメニューが、


・ 季節の鱻御膳  ¥1000
  (通常 ¥1980)


内容は、
石狩風鍋、造り4種、上天ぷら盛り、小鉢2種、ご飯、汁物、漬物。


と、品ぞろえ豊か。


IMG_9861 - コピー


中へ入り、
靴を脱ぎます。


IMG_9862 - コピー


階段を下りてカウンター席へ!


IMG_9868 - コピー


ポットにあるお茶を入れます。


IMG_9865 - コピー


写真を撮り、
少し待ちます。



きました。




IMG_9903 - コピー


なかなかのお料理ですね!


IMG_9900 - コピー


上から見るとこんな感じ。
お鍋に火をつけてくれます。


IMG_9886 - コピー


お鍋には鮭が!
石狩鍋風だという理由はこのあたりですね!


IMG_9887 - コピー


天ぷらには海老もあります。


IMG_9895 - コピー


小鉢は豆。


IMG_9894 - コピー


もうひとつはお豆腐ですが、
イクラがのせてあります。


IMG_9892 - コピー


それとお造り。
甘エビが尾頭付き。


IMG_9889 - コピー


お漬物。


IMG_9882 - コピー


赤だし。


IMG_9897 - コピー


そしてごはん。
佃煮がのってます。


IMG_9937 - コピー


お鍋も出来上がって、
いただくとします。


IMG_9943 - コピー


味噌味の鍋は、
甘みもあって、
寒いこの時期には、
とてもほっこりとします。


IMG_9941 - コピー


大好きな豆腐も大事にいただきます。


IMG_9916 - コピー


お造りです。
わさび醤油で!


IMG_9946 - コピー


イクラ豆腐も!


IMG_9912 - コピー


天ぷらは天つゆで。


IMG_9954 - コピー


あれよあれよという間に、完食。


ここもいい食事になりました。



ごちそうさま。





☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。



うを匠 


西宮市甲風園1丁目4-11

0798-66-9115
11:30~OS14:00
17:00~OS22:00
無休



☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。