ご縁1-30.



牛倭心伝 鳴尾店





IMG_2667 - コピー


ご縁もボチボチとまわります。


今回はこちらのお店で、
焼肉をいただきます。


IMG_2668 - コピー


階段を3階まで上がり、
お店に入ります。


IMG_2669 - コピー


6人掛けのテーブルに案内され、
そちらで冊子を見せ、
お料理が来るのを待ちます。





店内をパチリと!


IMG_2670 - コピー


こちらでいただけるお料理は、



・ 倭心伝ランチ(小)  ¥1000
(通常 ¥1620)



内容は、
国産黒毛和牛の上ロース、上カルビ。
アメリカ産テッチャン、サラダ、
付け合わせ、ライス、スープ、ドリンクのセット。


IMG_2675 - コピー


ドリンクにはウーロン茶をお願いします。



きました。




IMG_2678 - コピー


きれいに整頓されたお肉が!


IMG_2696 - コピー


テッチャンも。


IMG_2674 - コピー


付け合わせは、
モヤシのナムル。


IMG_2676 - コピー


サラダ。


IMG_2701 - コピー


ご飯。


IMG_2702 - コピー


スープ。


IMG_2677 - コピー


そしてタレは2種類。
ひとつはタレで、
もうひとつはポン酢!


焼いていきましょう!



IMG_2706 - コピー


先にお肉の方からのせます。


2枚ずつ!


IMG_2708 - コピー


それからテッチャン!


セットしてくれた火力は、
少し強めなので、
すぐに焼けます。


なので、
写真も程々になります。
焦げちゃいますから(^-^;


焼けたものからいただいていきます。


IMG_2714 - コピー


少し赤いくらいで、
タレにダイブ!


IMG_2717 - コピー


これとご飯を一緒に食べるのが、
最高に幸せな瞬間なんですよね!


お肉とご飯が口の中で、
手をつないでます。


IMG_2719 - コピー


次は、
ポン酢で!


IMG_2720 - コピー


これもあっさりといただけます。


でもどちらかというと、
こってりタイプな私は、
タレの方が好きです!(^^)


IMG_2736 - コピー


テッチャンは脂を残す程度に焼きます。


ジュワッてするくらいが好きなので!


網の上に乗せたものを食べ終わったら、
次の便です!


IMG_2744 - コピー


次は野菜も焼きます。


残るお肉ものせて、
焼ける間に、


IMG_2740 - コピー


ナムルとご飯、
スープで!


IMG_2758 - コピー


そこに焼けたものを、
合わせていきます!


やっぱり焼肉は美味しいですね!


IMG_2760 - コピー


サラダを食べます。


これで口の中は、
アッサリ状態に!


IMG_2762 - コピー


最後にウーロン茶で〆!



ごちそうさま。





☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆




和風焼肉
牛倭心伝
鳴尾店



西宮市鳴尾町1丁目3-21
エイチツーオービル3F
0798-81-4445
11:30~OS14:30
17:00~OS23:30
休 月曜日




☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆