ご縁1-31.




カジュアルダイニング ター





IMG_2567 - コピー


こちらでお昼ご飯をいただきます。


IMG_2571 - コピー


普段使いもしていて、
今回はご縁BOOKで!


こちらでいただくお料理は、



・ 季節のサラダビュッフェ          ¥1000
  (通常 ¥1402)
・ 高原若鶏もも肉のグリルスキレット  ¥720



お野菜がタップリ摂取できるのは、
うれしいランチです!


IMG_2572 - コピー


中へ入り、
席に案内してもらいます。


IMG_2573 - コピー


冊子を提示し、
お料理を取りに行きます。


IMG_2583 - コピー


焼野菜、


IMG_2585 - コピー


蒸し野菜、


IMG_2588 - コピー


生野菜などが並びます。


IMG_2586 - コピー


取りだしたときに、
焼きあがったばかりの、
チーズが乗ったバゲットが、
運ばれてきたので、
一枚お皿に乗せます。


まずは焼野菜!


IMG_2587 - コピー


まるのままの玉ネギなどをお皿に乗せ、


IMG_2611 - コピー


小皿にドレッシングを3種類!


IMG_2607 - コピー
IMG_2608 - コピー
IMG_2610 - コピー


スパイシーチリ、
シーザータイプ、
サラダジャム梅を試します。


IMG_2591 - コピー


ドリンクバーでは、
アイスのカフェラテを!


IMG_2601 - コピー


グラスに氷を入れて、
セットするだけで、
勝手にできるので、
楽ちんです!


IMG_2590 - コピー


そして野菜たっぷりのスープ。


IMG_2597 - コピー


ポトフのような、
ゴロゴロ野菜。


IMG_2603 - コピー


これらをテーブルに運びます。





いただきましょう。



IMG_2595 - コピー


お皿は一枚でお願いしますと書かれていたので、
水分の出るものは、
後回しにしました。


IMG_2613 - コピーIMG_2615 - コピー
IMG_2617 - コピーIMG_2619 - コピー


ドレッシング?ソース?
をつけて野菜をいただきます。


IMG_2621 - コピー


この食べ方だと、
野菜本来の旨みや甘み、
匂いなども強く感じることができます。


IMG_2589 - コピー


食べ終わったら、
次の便です!


IMG_2636 - コピー


次は、
生野菜をたくさんのせ、
それに添えるように、
蒸し野菜を!


そしてフルーツ!


今回はチョット多めに!


IMG_2640 - コピー


スープもおかわりを!


IMG_2627 - コピー


席に戻ると、
鉄板に乗った鶏肉が、
運ばれてきてました。


野菜が敷かれ、
その上に丸々とした、
鶏肉!


その上にチーズがかかってます。


IMG_2650 - コピー


こんがり焼かれた鶏肉は、
とてもジューシーで、
チーズのコクも相まって、
鶏肉ですが濃厚。


IMG_2657 - コピー


下に敷いてあるレタスも、
しんなりとして、
生野菜のレタスとは違う食感で、
これも美味しいです!


IMG_2654 - コピー


その生野菜のレタスも、
シャキシャキでみずみずしいですね!


IMG_2660 - コピー
IMG_2661 - コピー
IMG_2659 - コピー


これを食べ進め、
最後はフルーツで〆ます!



IMG_2623 - コピー


野菜をいつもの3倍くらい食べて、
少しは体の中がきれいになったでしょう!



ごちそうさま。





☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆




casual dining ta.


西宮市相生町3-33

パルバローレ夙川1F
0798-72-1330
11:45~OS14:00
17:30~OS21:30
不定休





☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆