先月の15日だったかなぁ?
新しくお店が出来てて、
行くと完売の看板が立ってて、
結局買えずにいたお店、



高匠 苦楽園




IMG_2789 - コピー


こちらで食パンを買いました!


IMG_3836 - コピー


お店に入ります。


IMG_3839 - コピー


オープンから数日経っているので、
商品はすぐに買えました。


IMG_3840 - コピー


並んでいる食パン、



・ 湯種食パン Classic  ¥750



を!


IMG_3842 - コピー


こちらの食パンは、
湯種製法という、
小麦粉を熱湯でこねて、
低温で熟成させる製法で、
熟練の職人でも難しい作り方みたいですね!


厳選された素材を王道の技法で、
最上級品質に焼き上げたと!


シンプルだからこそ、
味わい深い、
そのままでもっちり、
焼いてパリふわな食パンだそうです!


IMG_3849 - コピー


豪華な紙袋に入った食パンを、


IMG_3850 - コピー


家に持ち帰り、
中の商品を!


ずっしりと重みがある食パンですね!


IMG_3852 - コピー


これは私の口に入るのでしょうか?


きっとトモちゃんが、
食べきってしまうことだと思います!


食べれたらまた感想を書き足しますね!





☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆





食パン専門店
高匠
苦楽園



西宮市南越木岩町10-25
0798-42-7191
10:00~売り切れ次第終了
不定休


https://shokupan-takasho.com/







☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆